Cómo reservar los recursos del sistema operativo

Cuando se ejecuta Kaspersky Small Office Security con otras aplicaciones de pantalla completa de forma simultánea, se pueden producir los siguientes problemas:

Para evitar cambiar la configuración de Kaspersky Small Office Security manualmente cada vez que cambie al modo de pantalla completa, puede usar el Modo de trabajo enfocado. Si el Modo de trabajo enfocado se está utilizando y usted está trabajando con una aplicación en el modo de pantalla completa, Kaspersky Small Office Security no ejecutará análisis ni tareas de actualización ni tampoco mostrará notificaciones.

Para activar el Modo de trabajo enfocado, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de rendimientoOptimización de rendimiento del PC.
  4. Seleccione la casilla de verificación Modo de trabajo enfocado.

Siempre que el Modo de trabajo enfocado o el Modo No molestar estén activados, tampoco verá las notificaciones de las aplicaciones Kaspersky VPN Secure Connection y Kaspersky Password Manager instaladas en el mismo dispositivo.